$64,22 -0,21 €70,94 -0,30

 

ИАЦ Альпари использует в своих исследованиях систему БИР-Аналитик агентства «ПРАЙМ»

Фото: ® UfaTime.ru

По примеру строителей, возводящих здания лишь на крепком фундаменте, современные инвесторы и трейдеры предпочитают при разработке стратегии учитывать данные качественной аналитики. Применение аналитических материалов позволяет не только выстроить продуманную стратегию, но и оперативно реагировать на новые вызовы, а также раннем этапе минимизировать влияние негативных факторов.
 
Каждый из рыночных игроков на определенном этапе выбирает для себя надежный информационный ресурс с объективными аналитическими данными. Таким образом даже имеющие небольшой опыт инвесторы и трейдеры могут добиться впечатляющих результатов и сократить объем потерь до минимума.
 
Днями стало известно о важном решении, принятом руководством ИАЦ «Альпари». Информационно-аналитический центр бренда начал использовать в своей работе данные из авторитетного источника. Таковым, несомненно, является информационно-аналитическая система БИР-Аналитик от известного российского агентства экономической информации «ПРАЙМ». 
 
После запуска первой версии системы, произошедшего в 1998 году, прошло много времени. За этот период сервис стал крупнейшим и одним из самых технологичных ресурсов информационно-аналитической направленности в России. Система БИР-Аналитик позволяет анализировать деятельность отдельных компаний и организаций, оценивать состояние бизнес-среды в регионах. Кроме того, с помощью сервиса можно строить прогнозы. 
 
На сегодняшний день БИР-Аналитик представляет собой не только уникальный источник официальных данных, которые можно использовать для всестороннего рассмотрения разных параметров социально-экономического положения российских регионов и страны в целом. Также в профессиональной среде система рассматривается как надежный аналитический инструмент, с помощью которого легко изучить состояние работающих в России банков, страховых компаний, индивидуальных предпринимателей и солидных корпораций. 
 
Решение о сотрудничестве в беседе с журналистами прокомментировал руководитель ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев. Он заявил, что использование данных от системы БИР-Аналитик поможет специалистам компании при исследовании рыночной ситуации и в моменты подготовки оперативных специализированных комментариев по просьбе редакций ведущих СМИ федерального и регионального уровня. Запросы журналистов касаются среди прочего оценки финансовой деятельности, степени благонадежности, кредитоспособности и конкурентной среды в конкретной отрасли или отдельном регионе. 
 
«Современные технологии, применяемые в БИР-Аналитик, позволяют в один-два клика проводить обработку огромного массива информации и получать ответы на самые узкоспециализированные вопросы, осуществлять поиск данных и проводить комплексный анализ по всем хозяйствующим субъектам России. Крупнейшие российские компании и банки пользуются продуктами и решениями агентства «ПРАЙМ». Мы рады начавшемуся сотрудничеству с аналитиками ИАЦ «Альпари», — подчеркнул директор информационного агентства «ПРАЙМ» Алексей Мелешко.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики