Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,81 -0,02 €70,68 -0,18

 

Башкирия получит 260 млн рублей на проект «Реальные дела»

Фото: ® UfaTime.ru

В этом году Башкирия получит 260 млн рублей на реализацию проекта «Реальные дела». 225 млн из этой суммы выделяют из республиканского бюджета, более 30 млн рублей – из местных бюджетов и более 2,5 млн рублей – из федерального бюджета.

По словам председателя Курултая Константина Толкачева, в текущем году в рамках данного проекта планируется реализовать свыше 1 200 мероприятий. В из число вошли следующие: ремонт и укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений, работы по благоустройству населенных пунктов, парков,  водо-, электро-, тепло-, газоснабжению населения, ремонту канализации, приобретению, установке спортивных и детских площадок, обустройству родников, кладбищ.

«Преимущество проекта в том, что он позволяет оперативно решить конкретные проблемы на местах, каждая из которых требует пусть и небольших, но все-таки средств. Выделение денег при реализации проекта не требует торгов и конкурсных процедур, что положительно сказывается на оперативности решения вопросов», – пояснил Константин Толкачев.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики