$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

Мужа Луизы Хайруллиной задержали прямо в аэропорту Уфы по прибытии из Москвы

Фото: БСТ

Сегодня днем в уфимском аэропорту задержали Марата Хайруллина, супруга скандально известной экс-кассирши Салаватского отделения «Россельхозбанка», более полутора месяца скрывавшейся с семьей в соседней Казани вместе с 23 млн рублей.

Как сообщает bash.news, мужчина прибыл в столицу Башкирии из Москвы, где принимал участие в записи передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», выпуск которой выйдет на телеканале «Россия 1». Добавим, что 10 июля Марат должен был явиться в отдел полиции Салавата, но мужчина посчитал нужным съездить в Москву и на федеральном телеканале попросить в долг у народа еще 20 с лишним миллионов рублей. По данным издания, мужчину сейчас везут в одно из управлений МВД Башкирии. Скорее всего он будет задержан.

Ранее сообщали, что Марат Хайруллин хочет обратиться к жителям страны за помощью, чтобы собрать нужную сумму и вернуть в банк. В соцсетях создан «Фонд Луизы Хайруллиной», где объявлен сбор средств. Так, вчера стало известно что супруг экс-кассирши проиграл все похищенные деньги в азартные игры. Однако если подтвердится, что он ввводит следствие в заблуждение, спрятав миллионы в тайниках, деньги займодателям и благотворителям вернут обратно, сообщили организаторы Фонда.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики