Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,87 +0,04 €70,79 +0,19

 

Гости студии Первого канала обругали Луизу Хайруллину за безрассудство

Фото: МВД по РБ

Вчера на Первом канале вышла передача «Пусть говорят» с участием Марата Хайруллина. Муж задержанной за присвоение 23 млн рублей Луизы Хайруллиной рассказал, что деньги из кассы «Россельхозбанка» в Салавате она воровала по его просьбе в течение полутора лет. 

Он признался, что спустил миллионы на ставки. Когда настоящие деньги в хранилище банка кончились, они решили бежать. 

Собравшиеся эксперты не поверили ему. В частности, специалист по банковскому делу Олеся Лухтай заявила, что невозможно полтора года незаметно воровать деньги у банка, даже если заменять купюры муляжами. В каждом банке существует внутренний независимый контроль, также проверить наличные в любой момент могут сотрудники ЦБ.

Своим мнением поделилась и коллега похитительницы Екатерина Саранцева. По ее словам, с Луизой они знакомы с 2009 года. «В плане работы я могу сказать, что Луиза была очень ответственным человеком, была очень исполнительным. На нее можно было положиться, ей все доверяли. В коллективе ее уважали», – охарактеризовала она подругу.  Также Екатерина назвала Луизу мудрой женщиной, за что получила долю критики в свой адрес.

Гостей программы возмутил такой эпитет в отношении матери двоих детей, которая пошла на преступление ради мужа-игромана. «Мать двух детей идет на преступление ради человека, который доброго слова не стоит. Который не думал ни о чем, что дети останутся, – заявила общественный деятель, многодетная мать Наталья Карпович. – Какая мудрая женщина ради своих детей разрушит их жизнь? Они сейчас никому не нужны!». 

Добавим, что больше месяца Хайруллиным удавалось скрываться в Казани, но 4 июля их нашли. Луизу отправили в СИЗО. Марат сначала проходил по делу как свидетель, но после возвращения со съемок в Москве его тоже задержали.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики