$63,57 -0,01 €70,46 +0,07

 

«Пусть у каждого из наших молодых глав будут свои Ивановские пруды» – Радий Хабиров поделился опытом быстрого строительства парков

Фото: vk.com

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в «ВКонтакте» разместил пост, в котором поделился своим опытом строительства парков.

Он отметил, что большую часть жизни занимался правом и политикой и не может похвастаться, что построил «города, заводы, крупные объекты». Однако объект для гордости у него есть – Ивановские пруды. Это парк в Красногорске, где ранее Хабиров был мэром. По его словам, благодаря его настойчивости парк в короткие сроки реконструировали.

«В жизни все повторяется. В Нефтекамске есть пруд, который очень любят его жители. И я предложил главе города сделать нечто подобное Ивановским прудам», – рассказал Хабиров. Вчера он посетил объект и оценил динамику хода работ, в итоге сделав вывод, что все получается.

«Пусть у каждого из наших молодых глав, которые только приступили к работе, будут свои Ивановские пруды!» – завершил свой пост Радий Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики