Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$65,60 -0,02 €72,62 -0,21

 

Жителям Башкирии доступны онлайн-кредиты МТС Банка в «М.Видео» и «Эльдорадо»

Фото: ® UfaTime.ru

В интернет-магазинах гипермаркетов электроники mvideo.ru и eldorado.ru теперь можно совершать покупки, оформляя онлайн-кредит МТС Банка прямо на сайтах. Оформить кредит в МТС Банке при покупке в розничной сети «М.Видео» возможно с 2016 года. Теперь же кредитование перешло в цифровой формат. 

«Точный размер ежемесячного платежа по кредиту будет автоматически рассчитан и указан после одобрения заявки с учетом первоначального взноса, срока кредита и добровольных услуг страхования. Сервисом могут воспользоваться все покупатели», – сообщается в официальном сообщении МТС Банка. 

Все просто: потребитель выбирает товар и добавляет его в «корзину», далее в этом разделе оформляет заказ и выбирает услугу «самовывоза». Следующий шаг – заполнение онлайн-заявки на кредит и получение решения от МТС Банка в течение нескольких минут. 

Имея на руках заявку на кредит,одобренную МТС Банком, покупатель может прийти с паспортом в удобный ему магазин «М.Видео» или «Эльдорадо», выбранный при оформлении заказа, и забрать свою покупку. Услуга доступна во всех 977 магазинах группы «М.Видео-Эльдорадо» более чем в 220 городах России. И Башкирия не исключение. 

«Онлайн-кредит в несколько раз упрощает процесс покупки. К тому же оформить кредит МТС Банка в интернет-магазинах можно по безбумажной технологии – с одним листом согласия от клиента», – отметил заместитель управляющего Уфимского филиала МТС Банка Андрей Орлов. 

«В ближайшее время при выдаче POS-кредитов мы запустим технологию «полной безбумаги» с подписанием договора посредством SMS и отправки кредитной документации на электронную почту», − рассказал про дальнейшую трансформацию кредитования руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.  

Прокомментировала нововведение и директор направления «Финансовые услуги и сервисы» группы «М.Видео-Эльдорадо» Валерия Шатковская. Она отметила, что оформление покупки в кредит за считанные минуты стало для клиента уже привычным делом. Покупатель заполняет всего одну анкету, а она направляется сразу в 8 банков. 

«Партнёрство с ведущими компаниями, в том числе с МТС Банком, позволяет повышать уровень одобряемости и сроки оформления документов для наших клиентов за счёт внедрения короткой анкеты и SMS-подписания», − сообщила Валерия Шатковская. 

По данным агентства Frank RG, МТС Банк вошел в четверку российских банков, которые в июне 2019 года выдали больше всего POS-кредитов (потребительский кредит, выдаваемый непосредственно в розничном магазине на этапе покупки товара).

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики