Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$65,60 -0,02 €72,62 -0,21

 

МТС Банк обновил премиальные программы Private Banking

Фото: МТС Банк

МТС Банк обновил премиальные программы для клиентов Private Banking. Теперь в линейке пакетов Private и Premium объединены эксклюзивные привилегии, инновационные банковские решения, а также наиболее востребованные предложения партнеров. 

В рамках программ каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера для более эффективного управления капиталом – финансовые консультации по выбору и оформлению инвестиционных проектов, депозитов, кредитных продуктов, индивидуальных предложений и специальных тарифов. Кроме того, в пакеты Private и Premium включена услуга «Консьерж-сервис 24/7» для покупки авиабилетов, бронирования отелей, аренды автомобилей, рекомендаций для посещения театров, ресторанов или клубов в любой точке мира. Персональный менеджер по продуктам Private Banking в том числе консультирует в офисах МТС Банка в Уфе. 

«Программы Private Banking предназначены для премиальных клиентов, предъявляющих особые требования к банковским продуктам и обслуживанию. Обновленные пакетные предложения представлены двумя премиальными картами: Visa Infinite для Private и Mastercard World Black Edition для Premium. Дизайн карт выполнен с применением материалов, ранее не использовавшихся на картах МТС Банка − это фольгированный голографический пластик с лицевой и оборотной стороны. Карты обладают современным минималистичным дизайном в соответствии с последними общемировыми трендами в визуализации карточных продуктов», ‒ рассказал директор Департамента по работе с частными и институциональными клиентами МТС Банка Сергей Авраменко.

Основные преимущества МТС Банк Private ‒ бесплатное обслуживание для клиентов с балансами от восьми миллионов рублей и доступный кредитный лимит до двух миллионов рублей, подключаемый по желанию клиента после предоставления необходимых документов. 

Программа включает в себя премиальную карту Visa Infinite с привилегиями от Visa и партнеров и возможностью кредитования в пределах суммы установленного лимита. МТС Банк предоставляет три дополнительные карты и не взимает комиссии за выпуск. По карте предусмотрены бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов в рамках программы Lounge Key, страхование для выезжающих за рубеж до одного миллиона долларов США, доход до 5% на остаток средств, бесплатные переводы в рублях и валюте, бесплатное снятие наличных в банкоматах, льготный обменный курс и другие привилегии. 

Основные преимущества МТС Банк Premium ‒ возможность бесплатного обслуживания при поддержании среднемесячного баланса по счетам от 1,5 миллиона рублей.

Программа включает в себя премиальную карту Mastercard World Black Edition с предложениями от Mastercard и партнеров. МТС Банк не взимает комиссии за выпуск карты и предоставляет одну дополнительную. По карте предусмотрены восемь бесплатных посещений бизнес-залов аэропортов в рамках программы Priority Pass, страхование для выезжающих за рубеж до 750 000 евро, кэшбэк до 4%, бесплатные снятия наличных в банкоматах, платежи и переводы до 100 000 рублей без комиссии, льготный обменный курс валюты и другие привилегии. 

Подробная информация о премиальных программах и способах оформления Private Banking доступна на сайте МТС Банка по ссылке.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики