$64,37 +0,14 €70,93 +0,20

 

В России выпустили кнопочный слайдер в стиле Nokia 8800

Фото: INOI

В России компания INOI выпустила кнопочный слайдер в стиле Nokia 8800. Аппарат под названием INOI 288S имеет стильный цельнометаллический корпус из «нержавейки». 

При сравнительно невысокой цене в 2 990 рублей мобильный телефон выглядит достаточно солидно и производит впечатление премиального устройства. Экран у новинки имеет размер 1,8 дюйма, в оснащении также есть VGA-камера, которая в сложенном состоянии телефона спрятана внутри корпуса и таким образом защищена от повреждений. 

В списке опций INOI 288S значатся FM-приемник и даже возможность выхода в Интернет, объем встроенной памяти равен 64 мегабайтам, а оперативной памяти – 32 мегабайтам. Владелец устройства может увеличить объем накопителя для хранения информации за счет установки карты памяти до 16 гигабайт. 

Наконец, аккумулятор устройства получил емкость 800 миллиампер-часов, что позволяет устройству функционировать без подзарядки 6 часов в режиме непрерывного разговора и до 355 часов в режиме ожидания. Новинка предлагается в серебристом и черном цветах корпуса.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики