$None None €None None

 

Жителям Уфы доступны вакансии с ежемесячной зарплатой в 500 тысяч рублей

Фото: ® UfaTime.ru

У жителей Уфы есть возможность получать полмиллиона рублей в месяц. Соответствующие открытые вакансии опубликованы на hh.ru.

Так, в компании «Метта» ищут главного технолога. Кандидатам предлагают оклад от 150  до 500 тысяч рублей, полную занятость, доставку до места работы и обратно вахтовым автобусом, официальное трудоустройство, социальный пакет, обучение. Сотруднику из другого города компания компенсирует расходы на жилье. От желающих получить эту должность требуется высшее техническое образование, опыт работы главным технологом в сфере машиностроения от 3 лет, навыки управления коллективом, умение планировать и ставить задачи, системность, коммуникабельность и ответственность.

В обязанности сотрудника будет входить разработка прогрессивных технологических процессов и карт процессов изготовления продукции, стандартизация процесса подготовки производства.

Также в компании открыта вакансия заместителя директора по качеству. От кандидатов требуется опыт работы не менее 2 лет в сфере машиностроения, металлургии и высшее профессиональное (техническое) образование.

Тот, кто займет должность, должен будет следить за качеством выпускаемой продукции и вместе с технологами находить пути его повышения, а также проводить испытания осваиваемых и выпускаемых изделий.

Соискателям предлагают тот же оклад, те же условия.

Кроме того, в «Метта» открыта вакансия начальника конструкторского отдела. От соискателей требуется высшее техническое образование, диплом без троек (обладателям «красного диплома» обещают особые условия), опыт руководящей работы, знание конструкторских программ «Компас» и SolidWorks.

Тому, кто получит эту работу, нужно будет руководить коллективом из 20-30 человек, организовывать разработку технических и рабочих проектов нестандартного оборудования.
Кандидатам предлагают тот же оклад и те же условия.

Почти 400 тысяч рублей (5,5 тысячи евро) жителям Уфы предлагает ООО «Глобал Майндс Рус». Компании требуется front-end разработчик в Гамбурге (возможности работать удаленно нет). С тем, кто получит должность, организация заключит контракт, по условиям которого сотрудник сможет переехать туда вместе с семьей.

От соискателей требуется хорошее знание немецкого и английского языков, опыт работы от 5 лет, высшее профильное образование, умение работать с HTML, CSS, JavaScript, Bootstrap, Foundation и jQuery, знание систем управления контентом на основе PHP, веб-сервисов и веб-стандартов.

Кандидатам предлагают полную занятость, работу в офисе на Гамбургской площади, возможность самостоятельно планировать рабочий график и реализовывать свои идеи.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики