$None None €None None

 

Максим Покровский: Желаю, чтобы все были спокойны

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский пообщался с журналистами после концерта на флешмобе «День 1000 музыкантов в Уфе» и рассказал о своем видении значения музыки сегодня. 

– Если в комнате становится душно, то мы все ощущаем эту духоту. Мы хотим проветрить, чтобы было лучше. С другой стороны, это время для самого мирного обновления. И я в каждом интервью делаю акцент на слове «мирный». 

Я не согласен, что именно сегодня музыка играет передовую роль. Она всегда ее играет. Но музыканты, которые являются представителями жанра музыки, наиболее влияющего на человеческие чувства, сегодня нужны как никогда. Может быть, это очень борзо звучит, но во времена, когда общество не понимает, что происходит и начинает задумываться, такие, как мы очень нужны. Мы не группа застоя, не та группа, которая очень хороша, когда все течет ровно, когда серая масса развивается и ей хорошо. Мы – это группа и музыка переменных процессов, группа билиберды: Румум- Бахарум-Бум-бурум. Мы отмечаем сейчас 25-летие этой песни. Она стала популярна тогда, когда люди не понимали, что происходит. И общество нас впустило. И сейчас мы идем на второй виток с этой песней. 

Но я не хочу на этом «руки греть». Я желаю, чтобы все были спокойны.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики