$64,21 +0,01 €70,68 +0,00

 

«Европлан» — лидер автолизинга в Приволжском федеральном округе

По данным исследования агентства «Эксперт РА», по итогам шести месяцев работы в 2019 году «Европлан» занимает первое место на рынке лизинга автотранспорта Приволжского федерального округа. Совокупный объем нового бизнеса компании за отчетный период в ПФО превысил 6,7 млрд рублей. 

В состав ПФО входят 14 субъектов России. 17 офисов «Европлана» обслуживают клиентов в Нижнем Новгороде, Казани и Набережных Челнах, Саратове, Перми, Пензе, Оренбурге, Уфе и Стерлитамаке, Тольятти, Чебоксарах, Ижевске и других крупных городах Приволжья. 

Адрес офиса в Уфе: г. Уфа, Верхнеторговая площадь, д. 4.

В первом полугодии 2019 года самыми популярными легковыми автомобилями у клиентов «Европлана»  в ПФО стали Lada, Kia и Toyota, а в выдачах грузового транспорта лидируют КамАЗ, Scania и МАЗ.

В целом по России, «Европлан» остается бессменным лидером сегмента автолизинга: доля компании в его общем объеме за 6 месяцев 2019 года превысила 15,3%. «Европлан» лидирует среди лизинговых компаний, которые работают с компаниями малого бизнеса и по числу договоров лизинга транспорта — их в рассматриваемый период было заключено свыше 17,6 тыс.

«Европлан постоянно расширяет географию своего присутствия: в первой половине 2019 были открыты 3 новых офиса компании в регионах России.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики