$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

В России стартовали продажи Motorola One Action по европейской стоимости

Motorola анонсировала смартфон One Action в августе. В России не прошло никакой торжественной презентации, однако новый смартфон уже доступен для приобретения в онлайн-магазине «Связной». 

Цена новинки составляет 18 990 рублей в темно-синем корпусе. Для сравнения, на. европейском рынке смартфон оценивается в 260 евро, что при текущем курсе равно 18 742 рублям. 

Самой любопытной особенностью Motorola One Action стала технология «экшн-камеры». Именно так позиционирован один из модулей основной камеры — сверхширокоугольный разрешением 16 мегапикселей. Кроме того, видео будут сняты в горизонтальном режиме, независимо от того, как пользователь держит устройство. Гаджет поддерживает съемку видеороликов в Full HD, оснащен электронной стабилизацией и технологией объединения изображения с четырех пикселей в один.

Разработчики оснастили смартфон экраном диагональю 6,3 дюйма разрешением 2520 на 1080 пикселей, фронтальной камерой на 12 мегапикселей, основной тройной камерой с датчиками, разрешение которых составляет 12, 16 и 5 мегапикселей, однокристальной системой Exynos 9609, 4 гигабайтами и 128 гигабайтами флэш-памяти, аккумулятором, емкость которого составляет 3 500 мАч и модулем NFC. 

Так как новинку выпускают в рамках программы Android One, на нее установили чистую операционную систему Android 9 Pie без каких-либо фирменных «надстроек».

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики