$63,91 +0,18 €70,48 +0,05

 

После публикаций в СМИ о бедственном положении живущей в Стерлитамакском районе девочки и ее семьи на странице Хабирова появился пост об этой истории

Фото: ® UfaTime.ru

На странице недавно избранного главы РБ Радия Хабирова сегодня появился пост, в котором он поднимает тему помощи Софье Гизатуллиной из Стерлитамакского района. Девочке и ее семье требуется помощь, и, по словам Хабирова, сейчас чиновники эту помощь готовы оказать. Местная администрация даже намерена подобрать для семьи квартиру, чтобы переселить ее из старого дома.

За шумиху, благодаря которой на проблему обратили внимание, Хабиров поблагодарил СПЧ и лично одного из его членов Динара Зайнуллина. Стоит, однако, сказать, что общественное внимание к этой семье привлекли в первую очередь СМИ, без которых, скорее всего, о проблеме никто не узнал. В частности, первая публикация об этой девочке появилась на UfacityNews.ru.

Напомним, СПЧ (Совет по правам человека) был сформирован по инициативе Радия Хабирова. В его состав, в частности вошли несколько экс-кандидатов на пост главы РБ. Возглавил СПЧ тоже один из участников выборов – Владимир Барабаш.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики