$64,02 +0,25 €70,85 +0,22

 

Тригубчак vs Кларк

Перед московским матчем «Спартака» и «Салавата Юлаева» неожиданный баттл развернулся там, где его совсем не ждали. Ну да, болельщики соперничающих команд периодически поругиваются в Интернете, это не всегда красиво, но, по крайней мере, вещь привычная. А теперь мы имеем дело с совершенно новым явлением.

Итак, началось все с того, что «Спартак» договорился о приезде на матч Ульяны Тригубчак. Девушка известна в Уфе и за ее пределами как бывшая айс герл «Салавата Юлаева» и финалистка конкурса Мисс MAXIM. Сегодня Ульяна берет интервью у хоккеистов и тренеров во время телевизионных трансляций домашних матчей «Салавата Юлаева», а еще рассылает всем желающим за донаты эротические фотосессии с собой в главной роли.

С чего вдруг «Спартак» решил позвать Тригубчак к себе на игру. Во-первых, тут надо сказать, что «Спартак» – один из лучших российских клубов в плане различного креатива и работы с болельщиками. Так что подобная история способна привлечь к себе внимание и выделить конкретную игру из череды себе подобных. Во-вторых, «Спартак» уже обкатывал подобную идею с другой известной хоккейной девушкой – Соней Гудим из Челябинска.

Соня Гудим – блогер, известный еще по временам популярности Живого Журнала. Несколько лет назад челябинский «Трактор» привлек ее в качестве интервьюера к трансляциям домашних матчей «Трактора». Гудим поразила всех. Если Тригубчак откровенные фотосессии в основном оставляет за пределами хоккейной площадки и в кадре выглядит чаще всего довольно строго, то Гудим, приходя на интервью, одевалась так, что хоккеисты не знали, куда смотреть: то ли в камеру, то ли в глубокое декольте девушки с микрофоном, стоящей перед ними.

Так вот, в прошлом сезоне «Спартак» уже приглашал Гудим. Соня участвовала в съемках клубного телевидения и фотографировалась с болельщиками. Видимо, что-то подобное ждет и Ульяну Тригубчак.

И вдруг откуда ни возьмись в комментариях спартаковского инстаграма под анонсом приезда Тригубчак появилась Наталья Кларк. Опять же давайте расскажем, кто это, для тех, кто не в курсе. Наталья Кларк была первой девушкой на нашем ТВ, которая начала постоянно работать на хоккейных трансляциях. Долгое время она была не только первой, но и единственной. Это сейчас мы знаем по именам Тригубчак и других ее коллег. Если бы дело происходило в начале 10-х годов, их всех бы называли «уфимская Кларк», «челябинская Кларк» и т.д. Собственно, именно так их и называли 8-9 лет назад. Потом у Натальи был опыт работы со сборной России и ряд других проектов. Сегодня она продолжает трудиться на «Матч ТВ».

Ну и вот. Кларк, которая, кстати, тоже родилась в Уфе, написала вроде бы что-то абстрактное и вроде бы не в адрес Ульяны, но при желании между строк вполне можно найти и оскорбительный подтекст. Тригубчак ответила в целом корректно, но в своём аккаунте обозвала Кларк «старушкой» (в качестве примечания здесь я использую информацию из открытых источников, чтобы сообщить: Ульяне – 26, Наталье – 34). Ну а дальше включилась армия подписчиков Тригубчак, которая принялась бомбить Кларк там же в комментариях. Здесь бой в принципе не мог получиться равным, учитывая аудиторию фолловеров каждой из них.

А что «Спартак»? В клубе, конечно, подчищают совсем уж оскорбительные комментарии, но в целом, наверное, довольно потирают руки. Они получают шоу на ровном месте. Девушки, публично оскорбляющие друг друга, портят свою репутацию, а сам «Спартак» тут вроде бы и не при делах. И особую пикантность этой истории придает то, что Наталья Кларк заявлена на этот же самый матч «Спартака» и «Салавата Юлаева» в составе телевизионной бригады. Так что встреча Тригубчак и Кларк друг с другом на арене гарантирована. И кто знает, возможно, эта встреча будет более жаркой, чем та, что мы увидим на льду.

Поделиться
Поделиться
Андрей Юртаев
Андрей Юртаев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Андрея Юртаева