$64,92 +0,62 €70,46 +1,04

 

«Кого ждем?»: Ульфат Мустафин отчитал глав районов Уфы за бездействие

Фото: ® UfaTime.ru

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин снова поднял тему незаконных шиномонтажных мастерских. На оперативном совещании он показал главам районов фотографии, сделанные на их территории, и потребовал объяснений.

 

 

 

«Это что? Это шиномонтаж? Это цивилизованный город?» – недоумевал Мустафин. Глава Калининского района Сергей Кожевников уточнил, что эта мастерская уже устранила нарушения, и обещал предоставить фотографии.

«Центр района, что это? Тоже цивилизованный город, благоустроенный? – перешел мэр к Орджоникидзевскому району, – а внешний вид?».

Досталось и Октябрьскому району, где на Рыльского, 2а работает незаконный шиномонтажный сервис. Узнав, что у предприятия нет разрешения, Мустафин потребовал его снести. «А почему не сносим, кого ждем, если он незаконно установлен?» – задался вопросом глава города.

В Советском районе неблагоустроенную мастерскую нашли на Песчаной, 1/1. Глава района обещал устранить нарушения. 

Ульфат Мустафин дал главам районов месяц на решение проблем и потребовал внимательнее относится к территориям. «Вы когда по городу ездите и обход делаете, видите, что творится? Центральные дороги смотрите, а чуть повернули – и вот такие художества», – резюмировал главы столичной администрации. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики