$63,77 +0,02 €70,63 +0,10

 

В Уфе новому торговому центру с кинотеатром пришлось сменить название

Так выглядел проект торгового центра
Фото: ПСК-6

В Уфе торгово-развлекательному центру, который открывается в Инорсе, пришлось сменить вывеску. Объект должны были назвать «Акварель» – как жилой комплекс по соседству, но оказалось, что это незаконно.

Как пояснили в строительной компании ПСК-6, слово «акварель» уже защищено авторским правом, поэтому не может быть использовано в качестве торговой марки торгового развлекательного центра. Новое название ТРЦ «Акварин» – это производное от слов «акварель» и «Инорс». 

Отметим, что это будет самый крупный ТРЦ в этой части города – подобных объектов в микрорайоне нет. Здесь будут располагаться гипермаркет «Лента», магазин электроники «Эльдорадо», магазин детских товаров и игрушек «Детский мир», магазин с зоотоварами «Ветленд», оптика «Счастливый взгляд» и другие. На последнем этаже расположится кинотеатр с пятью залами  «Синема5». 

Ранее в ПСК-6 сообщали, что техническое открытие «Акварина» состоится 1 ноября – будет работать гипермаркет «Лента», но не для посетителей. Остальные помещения откроются через месяц, 1 декабря. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики