$63,91 +0,18 €70,48 +0,05

 

Подавшегося в бега преступника в Башкирии нашли при попытке продать квартиру

Фото: UfaTime.ru

Житель Кумертау выплатил долг по уголовному штрафу после того, как не смог продать квартиру, чтобы погасить другие долги. Выяснилось, что приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении жилья должника, чтобы взыскать с него штраф в 50 тысяч рублей.

Как сообщили в УФССП по РБ, мужчина был задержан сотрудниками ГИБДД в пьяном состоянии на трассе Магнитогорск – Ира. Пытаясь избежать административного наказания, он предложил инспектору взятку и положил 1 250 рублей в папку для бумах, находящийся в руках полицейского. За дачу взятки должностному лицу водителя привлекли к уголовному наказанию и назначили штраф в 50 тысяч рублей. Однако мужчина не выплатил штраф и подался в бега. В итоге он был объявлен в розыск.

Тем временем, чтобы взыскать с нарушителя штраф, приставы арестовали счета должника, наложили запрет на его недвижимость, ограничили в праве на выезд из страны. Мужчина был задержанг, когда попытался продать свою квартиру, чтобы рассчитаться с остальными долгами. За пару дней он нашел деньги и выплатил уголовный штраф.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики