$64,20 +0,35 €70,67 +0,25

 

«Размозженные раны»: Озвучены результаты экспертизы по делу гибели щенков в Стерлитамаке

Фото: Соцсети

Недавно волонтеры и жители Стерлитамака сообщили жуткую новость – в подвале одного из зданий зверски убили 11 щенков. По данным общественности, над несчастными животными поиздевались школьники. Однако эксперты заявили, что щенки умерли своей смертью. После этого волонтеры решили провести еще одну экспертизу. Активисты повезли тела животных в Оренбург. Недавно в соцсетях было опубликовано заключение экспертов.

Согласно документу, трое щенят умерли из-за остановки дыхания, связанной с отеком легких (низкая температура, сердечно-сосудистая недостаточность).

Еще у одного животного была диагностирована колотая рана (смерть, по данным экспертов, наступила в течение 20-30 минут, за 11-12 дней до вскрытия 2 октября).

Двое щенков, согласно документу, умерли от остановки дыхания (отек легких, связанный с сердечно-сосудистой недостаточностью, и лобарная серозная пневмония, обусловленная переохлаждением, смерть наступила за 5-7 дней до вскрытия).

Еще у четверых животных зафиксированы размозженные  и рваные глубокие лоскутные ран, проникающие в черепную полость, множество переломов костей лицевого и мозгового отделов  скелета головы. По данным экспертов, травмы возникли от воздействия внешних факторов.

У одного щенка остановилось дыхание. Это произошло из-за «непреодолимой силы воздействия на центры головного мозга».

Также, согласно данным экспертов, животных долго не кормили. Когда трупы нашли, они уже начали разлагаться.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики