$76,46 +0,01 €90,36 -0,09

 

Куда поехать отдыхать на новогодние каникулы из Уфы и сколько для этого нужно денег

Фото: ® UfaTime.ru

До Нового года еще два месяца, планировать меню на ночь с 31 декабря на 1 января, может быть, еще и рано, а вот задуматься об отпуске – самое время. Редакция UfaTime.ru упрощает задачу и публикует подборку зарубежных направлений для новогодних каникул. 

Регулярные рейсы из Уфы

Для тех, кто не любит пересадки, выбор небольшой. Напрямую из Уфы можно слетать в Стамбул (Турция) и в Вену (Австрия). У авиакомпании Turkish Airlines есть рейс в Стамбул 1 января и обратный рейс 8 января, полет туда-обратно обойдется в 30 570 рублей. Рейсы в Вену осуществляет UTair, перелет туда-обратно в начале января обойдется в примерно 62 тысячи рублей. 

Еще один вариант – провести каникулы в Баку. В столицу Азербайджана из Уфы летают две агиткампании NordStar и Buta Airways. На даты 3 января – 10 января билеты по минимальному тарифу обойдутся в 19 049 рублей, на 5 января – 12 января – в 128 евро.

Если взять отпуск или пару отгулов, можно встретить Новый год в Ташкенте (Узбекистан).  Перелет на 25 декабря – 8 января у авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» будет стоить 368 долларов

 «Уральские авиалинии» летают в каникулы в Душанбе. В столицу Таджикистана можно слетать за 56 406 рублей (2 января – 8 января).

Чартерные рейсы из Уфы

Богатый выбор на новогодние каникулы у туроператоров. Из Уфы летают чартерные рейсы Гоа (Индия), Санью (Китай), Утапапо и Пхукет (Таиланд), Дубай (ОАЭ) и Анталью (Турцию). Во сколько обойдется путевка, сказать трудно: стоимость зависит от даты, заполняемости самолета, уровня отеля и самого курорта. 

Самостоятельные перелеты с пересадками

Если на праздник хочется экзотики и приключений, можно организовать самостоятельное путешествие. На каникулы из Уфы с пересадками можно добраться до Нячанга (Вьетнам), билет туда-обратно на 1 января –10 января обойдется в 62 144 рублей. В Пекин (Китай) на эти же даты – в 60 703 рубля. На Гоа билет с пересадками на 3 января – 7 января будет стоить 66 147 рублей, Дубай на 1 января – 7 января – 35 958, Стамбул на 5 января – 10 января – 24 830 рублей.

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики