$63,23 -0,34 €70,43 -0,03

 

Coral Travel наградил партнеров премией Starway-2019 в Анталье

Семнадцатая премия Starway, учрежденная компанией Coral Travel, вручалась лучшим агентствам в Анталье. Так туроператор ежегодно благодарит самых профессиональных и успешных партнеров. Праздничное мероприятие проходило с 18 по 25 октября в отеле Rixos Sungate 5*.  

Почетная и престижная награда Starway широко известна среди профессионалов туристической отрасли. В 2019 году за право получить премию Starway боролись тысячи агентств, но только 450 из них были названы лучшими. Всего на мероприятие приехало более 570 участников. 

В рамках Starway состоялись две торжественные церемонии награждения Best и Perfect, бизнес-дискуссии и Workshop с участием более 60 популярных турецких отелей. По вечерам деловые мероприятия сменялись развлекательными – Coral Travel устраивал для своих партнеров тематические вечеринки и концерты. Постоянные участники мероприятий туроператора охотно поддерживают его идеи. Многие из них основательно подготовились к объявленному дресс-коду и привезли костюмы по темам вечеринок. В новых образах они получали удовольствие от участия в Neon Party или Haloween Party и радовали других гостей.  

Как и в предыдущие годы, Starway прошел на высочайшем уровне. Агентства высоко оценили профессиональную организацию мероприятий и их праздничную атмосферу. Особенно гостям понравился новый формат вручения премий в стиле «Оскара» – с красной дорожкой и звездными ведущими Антоном Комоловым и Лизой Жарких. 

Традиционно в список лучших вошли и туристические агентства из Уфы. Их представители поделились с корреспондентом UfaTime.ru своими впечатлениями. 

Елена Дьячкова, агентство «Кейли»: «На Starway мы приехали второй раз. Это прекрасный шанс убедиться в том, что мы – лучшие, что наша работа реально ценится. Программа Starway, как и в прошлом году, отличная, каждый день открываем для себя что-то новое». 

Наталья Санина, агентство «Лазурный берег»: «Мы приглашены на Starway уже повторно. В этом году нашу компанию представляю я, и поэтому очень счастлива. Это действительно грандиозное, беспрецедентное мероприятие в сфере туризма, и я уверена, что мы будем целый год работать для того чтобы в следующем году попасть сюда вновь. Самое ценное, что ты вращаешься в кругу единомышленников. С одной стороны мы конкуренты, но в то же время каждый из нас может поделиться опытом, вдохновить, нечто новое открыть друг для друга. Ну и естественно, это возможность пообщаться с людьми, которые стоят во главе, у истоков компании Coral Travel. Это важно, когда можно подойти, поделиться опытом, задать интересующие тебя вопросы и заручиться поддержкой». 

Лилия Садртдинова, агентство Sun-travel: «Три года подряд мы входим в список лучших турагентств. Каждый год мероприятие проводится в хороших отелях, и всегда все достойно, на высоком уровне. В этот раз у нас было четыре мастер-класса. Все они интересные, развивающие, хотелось бы все это применить на практике». 

Людмила Бирова, агентство Coral Travel Аркада: «Мы открыли агентство под брендом  Coral Travel в октябре прошлого года и, можно сказать, ворвались на Starway. Премия для нас стала приятной неожиданностью. Здесь очень много всего интересного. Мы общаемся с коллегами из разных регионов. Анализируем, сравниваем: какая ситуация у них, какая ситуация у нас. Очень многому можно поучиться». 

Главные награды Starway-2019  в этом году получили семь партнеров Coral Travel. Среди федеральных сетей и сервисных туристических компаний на первом месте оказалась «Сеть турагентств Coral Travel». Лидером среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением менее 1 млн человек стала компания «Геракл» (Кемерово). Среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением более 1 млн человек лучше стала компания «Лагуна-тур» (Пермь). Среди региональных агентств более четырех офисов продаж отличилось агентство «БлюCкайТур» (Самара). Среди региональных агентств, отправляющих туристов из Москвы в Coral Travel выделили компания «Латур» (Мытищи). Среди московских агентств до четырех офисов продаж лучшей признана компания «Знак Огня Тур» (Москва). Среди московских агентств с пятью и более офисами продаж лучшим стало «Кремлин Тревел». 

Премию также получил  лучший партнер Coral Travel по чартерной перевозке – авиакомпании Royal Flight.

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим самые верхние строчки рейтинга, вручили специальную награду: восход солнца на фоне морской волны, где солнце — часть логотипа Coral Travel. 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики