Ufameteo.ru сейчас в Уфе +12°C
$73,24 +0,08 €85,96 +0,03

 

В Уфе поиски пропавшей семьи Мазовых вернули на территорию садов, где нашли брошенный автомобиль

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе уже неделю ищут Артема Мазова и двоих его сыновей Илью и Славу. 37-летний мужчина уехал на прогулку с детьми 8 и 5 лет 26 октября, оставив дома жену. Больше главу семейства и его сыновей никто не видел.

В СНТ «Речные зори» в Калининском районе был найден брошенный автомобиль KIA Sorento, принадлежащий Артему. Волонтеры, полицейские и следователи-криминалисты прочесали территорию. садов, но пропавших не нашли. Также к делу подключили водолазов: мужчину и двоих детей ищут колодезные группы всех подразделений города

Позже добровольческие отряды поменяли место поисков. Волонтерам поручили прочесать лесной массив у «Президент Отеля», но там Мазовых тоже не нашли. Сегодня поиски вернули на территорию СНТ «Речные зори». 

Координаторы сообщили, что будут заново проверять лес. Желающие помочь могут присоединиться к группе. Оперативный штаб находится на парковке садового товарищества.

Отметим, что правоохранительные органы рассматривают несколько версий исчезновения отца с двумя детьми, в том числе убийство. На помощь местным криминалистам приехали эксперты из Москвы.

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики