$63,89 -0,32 €70,41 -0,26

 

«Не дело, конечно» – Радий Хабиров выяснил, как потратили деньги некоторые муниципалитеты Башкирии

Фото: glavarb.ru

На оперативке в правительстве Башкирии на минувшей неделе глава РБ Радий Хабиров заявил, что Стерлитамакский и Кугарчинский районы сделали, в его понимании, «идеальные контейнерные площадки». Он отметил, что они должным образом забетонированы – именно так, как полагается.

«А Бакалы и Кармаскалы пока на землю поставили (контейнеры – прим. ред.), не дело, конечно», – сказал руководитель региона. Он отметил, что деньги муниципалитетам выделялись с прицелом на бетонную основу для контейнерных площадок, а не на подобные конструкции. «Сразу видна разница: где цивилизованная площадка, а где она требует доработки», – резюмировал Радий Хабиров. В завершение он поинтересовался у подчиненных, какая сумма выделяется на следующий год. Ему ответили, что заложено 173 млн рублей. Радий Хабиров подчеркнул, что это даже выше потребности, и потребовал по итогу качественной работы.

Напомним, ранее мы сообщали о конфликте между администрацией Белорецкого района и местным оператором по вывозу мусора из-за переполненных контейнеров.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики