$63,72 -0,10 €70,76 +0,03

 

Жителей Уфы расстроила медведица в зверинце

Фото: UfaTime.ru

Некоторым животным в зверинцах невероятно тоскливо, даже если за ними хорошо ухаживают. Об  этом UfaTime.ru рассказал житель Уфы Сергей.

Уфимец сообщил, что побывал на минувших выходных с друзьями на озере Банном и посетил горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск». Одно зрелище, отметил Сергей, его весьма впечатлило – и не в позитивном смысле. «В ГЛЦ нам понравилось, но кое-что огорчило. В зверинце центра живет медведица Варя –  ее кличка написана на табличке около клетки. Она лежала в своей будке и смотрела на всех с ужасной тоской. Потом у нее будто слеза потекла по носу. Мы даже не сразу сообразили, что медведи не плачут, как люди, может, снежинка оттаяла или попало что-то, но Варя нас очень расстроила», – рассказал уфимец.

Сергей отметил, что запаха около клетки нет, животное выглядит вполне здоровым – речь идет именно о его настроении. «Мне показалось, что за Варей смотрят, как могут, наверняка неплохо кормят. На изможденную не похожа. Только не реагирует на посетителей и явно грустит. Не думаю, что работники ГЛЦ в чем-то виноваты, проблема в самой системе содержания животных в неволе», – добавил мужчина.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики