$63,58 -0,15 €70,39 -0,12

 

Директор ОЖХ Орджоникидзевского района опроверг информацию о замурованных кошках в одном из домов Черниковки

Фото: Facebook

Директор ОЖХ Орджоникидзевского района Уфы Артур Шагаргазин опроверг информацию о замурованных кошках, размещенную в паблике «ЧС Уфа» в Вконтакте. Там появилось сообщение, что в подвале дома №13 по улице Космонавтов замуровали живых кошек и котят.

«Какой-то нездоровый ажиотаж с котиками по Космонавтов, 13. Сегодня лично выехал и встретился с ними. Вернее, с последним котом, который там остался (остальных разобрали). В разговоре он сказал, что сильно удивлен таким вниманием к своей скромной персоне и больше всего сейчас хочет, чтобы зоозащитники оставили его в покое. Я предложил ему должность ночного сторожа нашего здания, на что он любезно согласился. В то время, когда пишу эти строки, он проходит инструктаж в службе охраны труда. Так что уважаемые зоозащитники, не фашисты у нас работают и тем более не представители сексуальных меньшинств, как вы нас называете. История закончилась хорошо, будьте человечнее по отношению к homo sapiens, даже если это треклятый ЖКХшник», – написал на своей странице в Facebook директор ОЖХ Артур Шагаргазин.

Он рассказал UfaTime.ru, что у него нет статистики по бездомным кошкам, отданным в добрые руки, но сотрудники ЖЭУ всегда стараются пристроить животных.

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики