$63,72 -0,10 €70,76 +0,03

 

«Предыдущий министр тоже этим увлекался, а все кончилось не очень удачно»: Радий Хабиров сделал предупреждение главе министерства

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сделал замечание выступавшему с докладом министру природопользования и экологии Уралу Искандарову. Это произошло после того, как руководитель администрации главы РБ Александр Сидякин спросил министра, как обстоят дела с беспилотной техникой, применяемой для обследования карьеров и выявления фактов незаконной добычи ОПИ (общераспространенных полезных ископаемых).

Искандаров начал отвечать, но его прервал Хабиров, заявив, что данная тема требует доработки. «Предыдущий министр тоже этим увлекался и нам докладывал, а все кончилось не очень удачно», – сказал глава РБ. Искандарову он поручил доработать этот вопрос и доложить обо всем в следующем выступлении. Министр заметил, что потому и не затрагивал эту тему сейчас. «А Александр Геннадьевич решил затронуть», – пошутил Радий Хабиров.

Напомним, Урал Искандаров является третьим главой Минэкологии Башкирии за последний год. Он сменил на этом посту Мирхайдара Фатхуллина, который, в свою очередь, принял пост у со скандалом уволенного Хабировым Илдара Хадыева.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики