$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

Мэр инициировал особые рейды в Уфе совместно с ГИБДД и МВД

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе стартуют рейды, направленные на пресечение нарушений в сфере межмуниципальных перевозок. Сегодня на оперативке в администрации города об этом объявил мэр Ульфат Мустафин.

Он отметил, что вчера этот вопрос был поднят на совещании в правительстве РБ, и навести порядок в этой сфере поручил лично глава РБ Радий Хабиров. «Был поднят вопрос о деятельности таксистов, которые осуществляют перевозки на автомобилях Lada Largus и других», – сообщил Ульфат Мустафин. Он отдал распоряжение начать эту работу совместно с МВД, ГИБДД и Центром общественной безопасности. «Таксисты должны получить лицензию и иметь надлежащее состояние автомобиля, не годится подвергать опасности наших граждан», – заявил Мустафин.

Он также отметил, что есть вопросы по местам, где собирают попутчиков. Это Центральный рынок, «Универмаг Уфа» и другие остановки, которые, по словам Мустафина, «превращают в мини-автовокзалы». «Это самостийные мини-автовокзальчики образуются у нас. Совместно с Гострансом проведите рейд», – потребовал Мустафин.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики