$64,92 +0,62 €70,46 +1,04

 

Глава Следкома Башкирии назвал три основные версии исчезновения Мазовых

Глава Следственного комитета Башкирии назвал основные версии исчезновения семьи Мазовых в Уфе. По словам Дениса Чернятьева, правоохранительные органы работают сразу в трех направлениях. 

Версия первая: 8-летний Илья и 5-летний Слава Мазовы стали жертвами преступления, а их отец скрывается от правосудия или тоже погиб, сообщает ВГТРК. 

Версия вторая: произошел несчастный случай, и все трое мертвы. Правда, глава СК полагает, что это маловероятно, но отметать такой сценарий без существенных доказательств нельзя. 

Версия третья: Артем Мазов после ссоры с женой увез детей и сейчас скрывается. Правда, подозрения вызывает тот факт, что на счетах мужчины осталось 3 млн рублей. 

Напомним, 37-летний уфимец Артем Мазов 26 октября уехал с двумя детьми на прогулку и пропал. Его автомобиль через несколько дней нашли около СНТ в Калининском районе, но самих пропавших там не было. Водолазы прочесали Белую и Уфимку, отрабатывая первые две версии, но тела так и не нашли. 

В МВД объявили вознаграждение за полезную информацию о Мазовых. Вскоре после этого начали поступать звонки от жителей разных городов России, которые утверждали, что видели пропавших. Например, похожих на Мазовых людей встречали во Владивостоке и Севастополе.

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики