$61,53 -0,04 €68,54 -0,12

 

«Умный» 75-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4S подешевел вдвое

Фото: Xiaomi

«Умный» 75-дюймовый телевизор китайской марки Xiaomi Mi TV 4S подешевел вдвое спустя год после официального запуска линейки. 

На старте продаж, в ноябре прошлого года Xiaomi Mi TV 4S в версии с 75-дюймовым экраном предлагался покупателям по цене 1 150 долларов. Сейчас стоимость устройства снижена до 569 долларов. Вероятно, топ-менеджеры компании решили расчистить дорогу для новой линейки Xiaomi Mi TV 5 Pro

Корпус телевизора выполнен из алюминиевого сплава, использующегося в космической промышленности. Устройство имеет 64-битный четырехъядерный однокристальный процессор, 2 гигабайта оперативной памяти и 8 гигабайт встроенной памяти, голосовое управление, разрешение 4K, поддержку беспроводных соединений Wi-Fi и Bluetooth, аудиотехнологий DTS-HD и Dolby. 

Как пишет агентство UfacityNews.ru, самый большой доступный телевизор в России этой серии с 55-дюймовой диагональю экрана продается по цене 33,999 тысячи рублей, что по текущему курсу составляет около 534 долларов. Таким образом, разница между 75-дюймовым устройством в КНР и 55-дюймовым в РФ составляет всего 35 долларов.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики