$61,95 +0,12 €68,69 +0,17

 

Радий Хабиров устроил разнос подчиненным и упрекнул их в отсутствии самолюбия

Фото: Радий Хабиров

Радий Хабиров устроил подчиненным очередной разнос. На этот раз глава Башкирии остался недоволен целевыми показателями республики по национальному проекту трудоустройства инвалидов.

Вице-премьер и министр семьи, труда и соцзащиты населения РБ Ленара Иванова доложила, что в Башкирии проживает 74 054 инвалида трудоспособного возраста. Из них работа есть у 22,24% или 16 469 человек, хотя перед республикой ставили задачу обеспечить работой 26,6% инвалидов или 27 126 человек.

Такие цифры руководителя республики явно не устроили. «Я переживаю, что у нас есть риск недостижения целевых показателей. Плохо, что Ильшат Азаматочвич (Ильшат Тажитдинов – Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – Руководитель Аппарата Правительства Республики Башкортостан – прим. ред.), Андрей Геннадьевич (Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – прим. ред.), вы за этим вопросом не смотрите. Не надо мне эти вопросы ставить в конце декабря, надо ставить вопрос в середине года. Что сейчас делать будем? – возмущался Хабиров. – У вас, коллеги, самолюбия нет что ли? У меня самолюбие есть. Не вы же будете сидеть напротив наших коллег из федерального центра, которые нам помогают, дают нам деньги огромные, я буду сидеть, я буду за вас краснеть. Не надо мне рассказывать о рисках недостижения в конце декабря. Делаю обоим замечание».

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики