$61,83 -0,02 €68,52 -0,10

 

«Меня стоит считать полным ничтожеством, я до того обнаглел»: В сети появилось предсмертное письмо крупного российского чиновника

Фото: The Moscow Post

8 декабря погиб вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков. По предварительной информации, он покончил с собой. Чулков находился под следствием по делу о мошенничестве и был под домашним арестом. «BAZA» опубликовала его предсмертную записку родным.

В ней Чулков раскаивается в том, что оказался не эталоном человека, а тем, кому жизнь казалась сказкой с золотым дождем.

«Вообще, если всё рассказать, меня стоит не ненавидеть, а считать полным ничтожеством. Я до того обнаглел, что не гнушался ничем, даже обычными продуктами питания. Мне казалось это вполне естественным. Я брал, но ничего не отдавал», — пишет чиновник.

Чулков указывал, что не может объяснить свои поступки.

«Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега. Я бы хотел всё исправить, но не смогу. Хочу, чтобы все были счастливы, радостны и здоровы. Именно в такие минуты ценишь жизнь как никогда. Потому что ты есть, а жизни нет. Самое страшное, что это меня ждёт: такого слова тоже нет. Думаю, ад — это очень легко».

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики