$61,95 +0,12 €68,69 +0,17

 

Обновленный Google Assistant теперь слушает и без вызова «Ок, Google»

Фото: ® UfaTime.ru

Google начал распространение новейшей версии персонального ассистента Google Assistant для своих флагманов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL.

Первыми, кто получит новый Google Assistant, станут пользователи из Канады, Австралии, Великобритании, Сингапура и Ирландии. На данный момент Google Assistant доступен на английском языке лишь в этом регионе и только в этой серии смартфонов. Однако уже скоро список стран и поддерживаемых аппаратов расширится.

По словам источника, обновление станет распространяться на новых площадках в течение последующих нескольких дней. Говоря об изменениях, нужно подчеркнуть, что голосовая транскрипция сейчас происходит существенно быстрее. Более того, сейчас пользователи имеют возможность общаться с Google Assistant, не произнося «ОК, Google».

Вероятно, Google Assistant теперь будет слушать юзеров почти все время. Отсюда и реклама продуктов, упоминающихся во время разговоров, и тому подобное. Другой вопрос — будут ли пользователи чувствовать себя комфортно и безопасно при подобных условиях.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики