$64,30 +0,56 €69,42 +0,65

 

Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards 2019 в номинации «Лучший социальный проект»

Проект «Семья сапсанов на крыше офиса Банка УРАЛСИБ» стал победителем ХIII Ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS в номинации «Лучший социальный проект». Премия организована журналом «Retail Finance».

Проект онлайн-трансляции с места гнездования семейства редких соколов-сапсанов был реализован Банком УРАЛСИБ совместно с региональным отделением Русского географического общества в Республике Башкортостан в рамках проекта «Атлас птиц города Уфы». Птицы выводят потомство на крыше главного офиса Банка УРАЛСИБ в Уфе примерно с 2006 года.

В апреле 2019 года Банк установил специальную камеру непосредственно над местом кладки яиц сапсанов. Она записывала все происходящее и транслировала в прямом эфире на канале Банка в YouTube. За всем происходящим постоянно следили опытные орнитологи, специалисты отделения Русского географического общества в Башкортостане. 

Трансляция в режиме онлайн шла с 14 мая по 1 июля 2019 года. За это время в семье сапсанов появились 2 птенца. 11 июня орнитологи осмотрели птенцов, провели кольцевание и дали им имена. Двух молодых самочек назвали Уралочка и Сибирь (по традиции имена связаны с местом обнаружения). Трансляцию с крыши Банка УРАЛСИБ посмотрели более 80 000 посетителей.

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики