$64,30 +0,56 €69,42 +0,65

 

«Вопиющая, на мой взгляд, история»: Председатель совета по правам человека в Башкирии просит прокуратуру проверить высказывание уфимского хоккеиста

Фото: UfaTime.ru

Председатель совета по правам человека в Башкирии Владимир Барабаш намерен обратиться в прокуратуру с просьбой оценить высказывание защитника ХК «Салават Юлаев» Григория Панина. 

Последний в ответ на критический пост блогера Ульяны Тригубчак, сделанный ей в своём аккаунте в Инстаграм, написал следующее: 

«Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда не просто, появляются такие люди, как ты». 

По мнению Барабаша, Панин повёл себя по-хамски, что недопустимо для спортсмена, который является примером для подражания у подрастающего поколения. Председатель СПЧ называет случай вопиющей историей. 

«Я обращаюсь к руководству клуба с настоятельной просьбой, если их игроки не понимают элементарных вещей, то, во-первых, принять меры дисциплинарного характера, а, во-вторых, провести обучение или сеансы общения с психологом, чтобы повернуть мировосприятие к нормальному человеческому. Ну а чтобы подкрепить настоятельность просьбы, я от себя направлю ещё и обращение в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку данному эпизоду».

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики