$76,44 -0,02 €90,45 +0,03

 

Более 20 жителей Башкирии получили по две тысячи рублей по инициированной Хабировым акции – Она продлится до середины февраля

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии рассказали, кто получил денежное вознаграждение за информацию о нелегальном алкоголе. Акцию «Стоп суррогат» запустили в конце декабря 2019 года по поручению Радия Хабирова.

Всем, кто предоставит полезную и достоверную информацию о продавцах и производителях подпольного алкоголя, обещали платить по 2 и 50 тысяч соответственно. 

По словам руководителя исполкома «Единой России» Рустема Ахмадинурова, который контролирует проект, вознаграждение уже выплатили 22 людям – все они сообщили о местах продажи суррогатного алкоголя, за что получили по две тысячи рублей. Заявителям гарантируют конфиденциальность, поэтому распоряжения об их вознаграждении не публикуют в открытом доступе.

Отметим, что деньги на выплаты выделяют не из республиканского бюджета, а из Башкортостанского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Акцию «Стоп суррогат» продлили до 15 февраля 2020 года. Сообщить о местах продажи и производства незаконного алкоголя можно по электронной почте stopsurogat@mail.ru или по телефону 218-09-87.

 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики