Ufameteo.ru сейчас в Уфе +6°C
$78,67 +1,85 €91,48 +1,82

 

Генеральный директор сети «Папа гриль» прокомментировал претензии Роспотребнадзора

Фото: UfaTime.ru

Генеральный директор уфимской сети быстрого питания «Папа Гриль» Дмитрий Вильданов объяснил UfaTime.ru, почему не согласен с решением Роспотребнадзора и считает действия контрольного органа давлением на бизнес. 

Напомним, работа трёх из 12 кафе сети была приостановлена. В ходе внеплановой проверки Роспотребнадзор выявил там нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Инспекторы указали на отсутствие в заведениях центрального водоснабжения и канализации. 

«Требования, которые нам выдвигает Роспотребнадзор, незаконны. Работа временных точек питания допускается в том случае, если есть бесперебойная доставка воды. У нас заключены официальные договоры с «Красным ключом», который поставляет нам её, можно сказать, что мы моем посуду минеральной водой. Мы согласны с претензиями к заведению по улице Ахметова, этот объект стационарен, и мы уже начали работы по подведению водоснабжения, но остальное я расцениваю как давление на бизнес, в таких условиях очень трудно работать», – подчеркнул генеральный директор сети. 

Он пояснил, что пока не подавал жалобу в суд, но намерен сделать это в ближайшее время.

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики