Ufameteo.ru сейчас в Уфе +8°C
$78,67 +1,85 €91,48 +1,82

 

Жители одного из микрорайонов Уфы грозятся судом за срыв уборки снега в их дворах

Фото: Байрамова Г.А.

Жители Сипайлово обратились в администрацию Уфы с жалобой на ЖЭУ №64 за срыв уборки снега в их дворах.

По словам местных жителей, двор дома по улице Бикбая, 19 должны были очистить от снега 16 января. Соответствующее объявление было вывешено у входа в подъезд дома. Однако даже на следующий день снег не был убран. «Наврали. Все парковки опять заставлены автомобилями. Как долго это будет продолжаться и когда будут приняты организационные решения?» – сетуют горожане.

Жители дома отмечают, что уже не раз обращались в администрацию по поводу несоблюдения графиков очистки дворов, однако их жалобы так и не были услышаны. «Всё без толку и бесполезно, ничего не меняется и становится только хуже», – пишут уфимцы. Они требуют провести комплексную уборку снега и вернуть средства за обслуживание дома по сумме выполненных работ. В противном случае горожане грозятся обратиться в суд.

«Требую придерживаться пунктов 3.6.14, 3.6.2 и 3.6.22 «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» при проведении уборки снега на нашей придомовой территории», – следует из сообщения на сайте Электронной приёмной главы РБ.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики