$63,45 -0,15 €68,77 -0,41

 

Врач-онколог назвал продукт, повышающий риск развития рака

Фото: ® UfaTime.ru

Одним из главных факторов повышения риска развития рака является частое употребление красного и химически обработанного мяса. Об этом рассказал онколог Андрей Пылев в беседе с телеканалом «Звезда». 

По словам врача, недостаточное количество клетчатки в рационе также может привести к развитию онкологических заболеваний. Кроме того, не рекомендуется употреблять слишком горячую еду и воду.

Ранее гендиректор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, главный внештатный онколог ведомства Андрей Каприн заявил, что во всём мире растет уровень заболеваемости раком.

Поделиться
Поделиться
Александра  Константинова
Александра Константинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики