$63,69 -0,08 €68,78 -0,31

 

В кого влюблены министры и мэры – Как выглядят половинки самых высокопоставленных чиновников в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня мир отмечает День Святого Валентина. Относиться к этому празднику можно по-разному, но факт, что о любви в этот день говорят чаще, отрицать нельзя. 

Редакция UfaTime.ru решила узнать, в кого влюблены высокопоставленные чиновники в Башкирии. Мы изучили семейные биографии руководителей, министров и председателей различных ведомств и нашли их вторые половинки. 

Пожалуй, самой известной парой в политических кругах Башкирии является чета Хабировых, хотя женаты они не так давно. Подробности начала отношений пара не афиширует, но в социальных сетях Каринэ Хабировой много постов и фотографий, посвящённых мужу и их сыну Фариту. 

Похвастаться крепким браком среди государственных служащих может первый вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров. С супругой Ларисой они женаты больше 30 лет. «То, как я познакомился со своей будущей женой, – очень длинная история. Скажу одно: Лариса уже в 14-летнем возрасте училась расписываться как Назарова. Увидев её тогда, я уже знал, что она будет моей женой», – рассказывает Назаров. 

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачёв тоже женат давно. С супругой Ниной их можно встретить во время выборов, куда они непременно приходят вдвоём. Видимо, это семейная традиция. 

Вице-премьер правительства и министр ЖКХ Борис Беляев свою семейную жизнь не афиширует, но нам удалось найти в соцсетях одну фотографию его жены Лилии

Супруга министра молодёжной политики и спорта Руслана Хабибова Алина более активна в социальных сетях. Молодая мама часто выкладывает семейные снимки и пишет посты, в которых тепло отзывается о муже. 

Информации о супруге мэра Уфы Ульфата Мустафина Венере в открытых источниках крайне мало, после замужества она оставила девичью фамилию, поэтому найти её было сложно. Прошлой осенью она вместе с женой главы Башкирии ездила в Чекмагушевский район на праздник «Каз омэсе», где её и запечатлели фотографы (на первой фотограффии - крайняя слева, на второй - крайняя справа). 

Видимо, не афишировать семейную жизнь – позиция всех мэров Уфы. Бывший глава администрации, а ныне спикер Совета Федерации Ирек Ялалов тоже редко появлялся с супругой на светских мероприятиях. Последний снимок с его женой Анжеликой, который нам удалось найти, датирован 2012 годом.

При подготовке материала использовались фотографии из социальных сетей, архивов «Комсомольской правды – Уфа» и «Башинформа». 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики