$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

В Уфе устроили погоню за украденными мусорными контейнерами

Фото: Артур Шагаргазин

Накануне сотрудники ЖЭУ в Уфе устроили погоню за ГАЗелью, гружённой украденными мусорными контейнерами.

Как рассказал UfaTime.ru директор ОЖХ Орджоникидзевского района Уфы Артур Шагаргазин, всё началось со звонка мастера по благоустройству. Она сообщила начальнику ЖЭУ-37, что с улицы Ушакова, 90/1 похищены контейнеры. Их погрузили в ГАЗель, но номер машины был неизвестен.

«Начальник ЖЭУ взял с собой тракториста, они вдвоём начали ездить по дворам, надеясь, что смогут найти эту ГАЗель. По пути заезжали в пункты металлоприёма. На развилке улицы Свободы заметили ГАЗель, в кузове которого находился контейнер с надписью «ЖЭУ-37». Работники ЖЭУ последовали за похитителями, мигали фарами, сигналили, прижимали к обочине. ГАЗель заехала на улицу Суворова, преследователи их обогнали и перекрыли проезд. В машине было пять мужчин и женщина. От всех исходил запах алкоголя. Вызвали наряд полиции, но пассажиры и водитель бросили автомобиль и скрылись. К этому времени подъехал начальник службы безопасности ОЖХ, а чуть позже – наряд полиции. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия», – сообщил Шагаргазин.

Это не первый случай, когда сотрудники ЖЭУ-37 берут на себя работу полицейских. В прошлом году слесарь поймал и передал в руки правоохранителей вора, который ломал лифты в погоне за цветным металлом.

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики