$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

Вице-мэр Уфы поручил взыскать ущерб с похитителей мусорных контейнеров, хотя украденное и удалось вернуть

Фото: Артур Шагаргазин

Замглавы уфимской администрации Салават Хусаинов на сегодняшнем оперативном совещании поручил взыскать ущерб с похитителей мусорных контейнеров в Орджоникидзевском районе. Они, напомним, пытались скрыться на ГАЗели, но были пойманы сотрудниками ЖЭУ.

«Сначала Парк Ватан, потом остановочные павильоны, теперь мусорные контейнеры – это ведь дополнительные затраты. Имущество корёжится и теряет свой вид, а мы должны всё восстанавливать. Ущерб должен быть возмещён. На последующих оперативных совещаниях доложите мне о результатах», – заявил Хусаинов.

Из его комментария непонятно, о возмещении какого ущерба идёт речь, ведь похитители бросили украденные контейнеры вместе с машиной и скрылись. Прояснить ситуацию у Хусаинова не удалось, его мобильный телефон не отвечал.

Как нам сообщил директор ОЖХ Орджоникидзевского района Уфы Артур Шагаргазин, за день до похищения пропал ещё один мусорный контейнер.

«Его пока не нашли. Когда мои парни заблокировали похитителей, те попытались договориться и пообещали вернуть украденный за день до этого контейнер, лишь бы не вызывали полицию. Хозяева ГАЗели – ранее судимые братья, надеюсь их быстро найдут», – подчеркнул Шагаргазин. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики