$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

«Мне проще вас уволить и с вами не работать» – Радий Хабиров отругал глав тринадцати районов Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров пригрозил главам районов, в которых были закуплены и установлены светильники, не прошедшие лабораторные испытания. Это Архангельский, Аургазинский, Буздякский, Дуванский, Дюртюлинский, Илишевский, Ишимбайский, Кармаскалинский, Кушнаренковский, Куюргазинский, Стерлибашевский, Туймазинский и Чекмагушевский районы.

«Неоднократно просил глав муниципалитетов не оплачивать светильники, не соответствующие требованиям. Всё-таки оплатили», – сказал по этому поводу Хабиров, отметив, что он планирует встретиться с главами муниципалитетов и выслушать каждого лично.

«Вот Дюртюлинский район если взять, там опытный вроде глава, но самое большое количество светильников, которые не соответствуют требованиям. Зачем их устанавливать? Зачем мы деньги вам даём? Весь мусор, который есть, собрали, установили туда. Зачем это делать?», – возмутился руководитель региона. Он отметил, что девять муниципалитетов стопроцентно справились с заданием, и в их числе Уфа, которая, по словам Хабирова, «выполнила огромный объём работы», хотя это «не 50 светильников в сельском районе», а сотни. «Знаете, главы, я сперва думал вам денег больше не давать на эту программу. Но это неправильно. Из-за вашей безалаберности, безответственности люди, что ли, страдать будут? Мне проще вас уволить и с вами не работать», – резюмировал глава РБ.

Напомним, ранее Радий Хабиров высказал главам муниципалитетов претензии по поводу строительства контейнерных площадок.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики