$76,41 -1,33 €82,63 -3,10

 

Следователи нашли новую улику в деле о пропаже отца и сыновей Мазовых в Уфе

В Уфе же четыре месяца ищут пропавшую семью Мазовых. 37-летний мужчина с двумя детьми исчез 26 октября. Дома осталась жена и мать мальчиков.

В тот день супруги поссорились, после чего Артём Мазов забрал 8-летнего Илью и 5-летнего Славу на прогулку, но домой отец с сыновьями так и не вернулся. Позже в СНТ «Речные зори» в Калининском районе был найден брошенный автомобиль семьи и надувной матрас. Водолазы прочесали дно Белой, а также проверили другие городские водоёмы, но пропавших не нашли.

Искать Артёма, Илью и Славу Мазовых в Уфу приезжали эксперты из Москвы, но им не удалось далеко продвинуться. Это дело остаётся единственным нераскрытым случаем пропажи детей в республике, но на днях у следователей появилась новая зацепка. 

На надувном матрасе криминалисты обнаружили отпечатки пальцев. Экспертиза показала, что они принадлежат пропавшему Артёму Мазову, сообщает «КП-Уфа».  Следов детей на матрасе нет, но эксперты полагают, что их могло смыть водой. 

Добавим, что доподлинно неизвестно, живы Мазовы или нет. За полезную информацию о них объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей. В первые дни после объявления награды в правоохранительные органы стали поступать звонки из разных концов России о том, что мужчину с двумя детьми видели то в океанариуме, то в поезде, но ни один из них не подтвердился. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики