$76,41 -1,33 €82,63 -3,10

 

В Уфе ещё одна улица стала опасной для водителей

Фото: ® UfacityNews.ru

На массовые жалобы уфимцев на состояние улицы Пугачёва отреагировал глава Кировского района. Он рассказал, что весной начнутся работы по замене асфальта. Однако проблемных улиц в Уфе немало, одна из них – 50 лет СССР.

Движение здесь очень интенсивное – возможно, из-за этого на дороге и колея, и ямы. Кроме того, как сообщает UfacityNews.ru, ливнёвки не справляются с большим объёмом воды. Так, огромная лужа всегда образуется на повороте на улицу Луганскую.

Участок дороги перед ТЦ «Июнь» сплошь покрыт глубокой колеёй. Даже пешеходы жалуются на волнообразную дорогу. Если уж им неудобно идти, то что говорить о водителях? А с приходом тёплой погоды «растаял» асфальт возле автосалона «Тан-Авто». Теперь здесь красуются ямы, которые невозможно объехать.

«Что вообще за дорога такая заколдованная: летом колея в 20 сантиметров, весной ямы по локоть. Причём зимой таких ям не было, там была нормальная дорога, и летом была нормальная дорога, если колею не считать. Это весной асфальт так размыло», «Водители стараются объехать эти ямы, петляют, перестраиваются, руль выкручивают, чтобы не остаться без колёс и подвески. Конечно, там будут механические ДТП с ударами по касательной в бок», – сетуют уфимцы.

Поделиться
Поделиться
Эльмира Гимаева
Эльмира Гимаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики