$74,60 -1,14 €81,09 -1,15

 

Власти Башкирии призвали местных жителей воздержаться от поездок внутри страны во время пандемии коронавируса

Фото: ® UfaTime.ru

На вчерашнем брифинге по ситуации с коронавирусом власти Башкирии высказались о том, что думают насчёт поездок в курортные места в России.

Начальник Управления главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская спросила у председателя Госкомитета РБ по туризму Салавата Нафикова, что он посоветует туристам, которые собираются отдыхать в санаториях в Сочи, на Азовском море и так далее. На что представитель ведомства ответил, что пока ограничения на поездки по России не ввели, поэтому некоторые этим пользуются. Но вместе с тем Нафиков подчеркнул, что лучше выбирать всё-таки башкирские санатории.

«Учитывая обстановку, рекомендовать кому-либо выезжать за пределы региона я бы не стал. Всё-таки ситуация сложная, но она на контроле, тем не менее пока, наверно, не стоит», – прокомментировал он.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что оставшиеся зарубежом из-за отмены авиасообщения местные жители до 14:00 сегодняшнего дня могут обратиться в МИД России и передать свои данные, чтобы власти организовали их выезд на родину. Подробности можно выяснить по телефону горячей линии: 8-917-407-74-84. 

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики