$76,44 -0,02 €90,45 +0,03

 

«У меня личные расходы существенно сократились»: Глава Башкирии решил отдать месячную зарплату нуждающимся и порекомендовал сделать это и другим чиновникам

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня глава Башкирии заявил участникам оперативки в правительстве, что он и руководитель его администрации Александр Сидякин решили отдать свои месячные зарплаты на благотворительность.

«Вчера зарплата упала на карту. Я в рестораны сейчас не хожу, стригусь по мере возможности, слава богу, вот только открылись парикмахерские – ну у меня сумма скопилась, мы с Сидякиным посоветовались и приняли решение: мы месячную зарплату перегоним в фонд «Единой России» для нуждающихся. Я что хочу сказать – я никого к этому не призываю, со специалистами вообще аккуратнее, потому что зарплаты небольшие, я не знаю, как у вас личная жизнь складывается, но у меня личные расходы существенно сократились», – сказал он.

Он подчеркнул, что обращается к руководителям ведомств, учреждений, правительства, министерств. «Думаю, если поддержите такое начинание, наверное, будет справедливо», – резюмировал Хабиров.

Как ранее сообщал UfaTime.ru, глава Минтруда РБ прогнозировала рост безработных в Башкирии.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики