Ufameteo.ru сейчас в Уфе +26°C
$70,50 -0,02 €79,22 -0,30

 

Что смотреть на самоизоляции: Лучшие ситкомы

Фото: kinopoisk.ru

Для поднятия настроения во время самоизоляции идеально подходят комедийные сериалы – представляем подборку лучших из них.

«Друзья» (1994-2004, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер). Легендарный сериал, создавший совершенно уникальную атмосферу идеальной дружбы, тёплого и уютного Нью-Йорка, мягкого, незлого юмора. Даже если вы его смотрели (а скорее всего, так и было), пересомртире ещё раз; для снятия стресса и возвращения в уютный ностальгический мир – лучше не придумаешь.

«Теория большого взрыва» (2007-2019, Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр). Ещё один сериал из разряда «можно пересматривать бесконечно». Четверо друзей учёных и простоватая, но красивая блондинка, их необычная дружба, а главное – доктор Шелдон Купер, покоривший столько сердец своей гениальной непосредственностью.

«Как я встретил вашу маму» (2005-2014, Джош Рэднор, Нил Патрик Харрис, Коби Смолдерс, Джейсон Сигел, Элисон Хэннигэн, Кристин Милиоти, Линдси Фонсека, Дэвид Генри). Сериал, пришедший на смену «Друзьям». Место действие то же – Нью-Йорк, дружба между персонажами столь же крепкая и идеальная, ситуации не менее смешные, атмосфера невероятно уютная. Правда, друзей на этот раз не шесть, а пять. Правда, фанатов немного поразила развязка сериала: кто-то счёл её слишком неожиданной и даже шокирующей. Однако редакция UfaTime.ru искренне считает её прекрасной в своей драматичности. Можно смотреть и пересматривать много раз.

«Клиника» (2001-2010, Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. МакГинли, Нил Флинн, Джуди Рейес). Сериал о медиках. Ситуации уморительные, персонажи крайне колоритные, сюжеты необычные и оригинальные. Местами ситком переходит в драму, но смешение жанров столь умело подано, что ничего, кроме восхищения, не вызывает. Смотреть как пример стойкости и умения находить смешное и радостное в самой тяжёлой ситуации.

«Офис» (2005-2013, Стив Карелл, Рэйн Уилсон, Джон Красински, Дженна Фишер, Эд Хелмс, Анджела Кинси, Минди Кейлинг). Сериал о клерках. Хороший повод вспомнить работу, начальство и коллег, которые, возможно, за время самоизоляции стали немного милее. Даже, возможно, захотелось их увидеть.

«Два с половиной человека» (2003-2015, Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Эштон Кутчер). Для тех, кто любит более жёсткий юмор. Стоит иметь в виду, что милый в первых сезонах сериал превращается в трешовый ближе к концу. Авторы просто отпускают вожжи и начинают вытворять, что душа пожелает, без руля и ветрил. Подойдёт не всем. Кстати, в определённый момент героя Чарли Шина меняет Эштон Катчер. Как заявляли создатели, Шин настолько достал их своими выходками на съёмках, что его было решено «убрать против его воли». Как создатели это обыграли – тема для отдельного обсуждения).

«Мистер Бин» (1990-1995, Роуэн Эткинсон). Для поклонников классического британского юмора, харизмы Эткинсона и ностальгии по девяностым.

Ранее UfaTime.ru составлял для читателей подборки лучших корейских фильмов, хорроров, медицинских сериалов и шпионских лент.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики