$76,44 -0,02 €90,45 +0,03

 

«Максимально переходим в такой режим работы, где минимум общения» – Радий Хабиров рассказал о последствиях заражения Covid-19 участвовавшего в совещаниях правительства политика

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию вокруг заражения главы регионального исполкома «Единой России» и вице-спикера Курултая РБ Рустема Ахмадинурова. Хабиров пожелал ему крепкого здоровья, отметив, что Ахмадинуров занимался штабом волонтёрской помощи населению и «многим помог».

«Мы за Рустема сильно переживаем, он большой молодец, так искренне и сильно работал, но видите, где-то не уберёгся», – сказал Хабиров.

Штаб, между тем, продолжает работу, там проведены все необходимые дезинфекционные мероприятия. Круг контактов Ахмадинурова был установлен по поручению Хабирова, уже пришли первые тесты на коронавирус – все отрицательные.

Тем не менее, Радий Хабиров попросил подчинённых переходить «в ещё более сжатый режим». «Как вы видите, я неоднократно говорил, это не нечто абстрактное, оно рядом, вокруг, и зависит от нас – убережёмся или не убережёмся. Нам с вами болеть нельзя. Максимально переходим в такой режим работы, где минимум общения», – потребовал Хабиров.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что сам Ахмадинуров рассказывал о своём состоянии.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики