Ufameteo.ru сейчас в Уфе +24°C
$70,52 +0,08 €79,52 +0,33

 

«Говорят, что он там чуть ли не весь район подмял»: Радий Хабиров отправил особую комиссию в район, где депутат сбежал с места ДТП

Фото: batareika.kg

В Башкирии член «Единой России» сбежал с места ДТП. Вчера его машина столкнулась с другим автомобилем, в результате пострадала пассажирка.

Выяснилось, что за рулём находился депутат Совета Аскинского района Хамит Файзрахманов, но он уехал до того, как приехали инспекторы ГИБДД, и сейчас не выходит на связь.

Эту тему на оперативном совещании затронул глава Башкирии Радий Хабиров. Он попросил исключить Файзрахманова из партии и поручил межведомственной комиссии съездить в Аскинский район и проверить сведения о неблагополучной обстановке там.

«Такие люди сильно порочат честь депутатов, очищаться надо сразу. Когда я раньше читал такое в СМИ, я думал, у нас не повторится. Пожалуйста, повторилось. Стыдно это всё. Это я не мораль читаю, это жизнь, – возмутился Хабиров. – Говорят, что он там чуть ли не весь район подмял. Я бы съездил, с людьми пообщался, чтобы не получилась “территория особой радости”».

Председатель Курултая Башкирии и первый заместитель секретаря «Единой России» в РБ Константин Толкачёв в свою очередь сообщил, что они проведут заседание и исключат депутата из партии.

В пресс-службе партии уточнили, что сам Файзрахманов пока недоступен для комментариев, но, по предварительной версии, он мог быть пьян на момент совершения ДТП.

Ранее UfaTime.ru писал, что депутат «Единой России» Рустем Ахмадинуров вылечился от коронавируса и выписался домой. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики