Ufameteo.ru сейчас в Уфе +26°C
$70,88 -0,36 €80,41 +0,01

 

Радию Хабирову рассказали о плачущей от обиды бабушке

Фото: usznbal.ru

На днях жительница Иглино Любовь К. рассказала Радию Хабирову о невнимательности чиновников к её пожилой маме. Женщина обратилась к нему в соцсети.

«Моей маме сегодня 88 лет. Она ветеран и герой труда. 12-летней девчонкой бегала 15 километров на станцию, солдатам табак и варежки с носками носила. Кто-то вспомнил о ней? Теперь кому старуха нужна. Плачет от обиды», – сообщила Любовь. Она рассказала, что обзвонила разные инстанции в надежде, что кто-то окажет внимание её матери, но это ничего не дало. Любовь подчеркнула, что речь идёт не о материальных благах или продуктах, а о внимании – сгодилась бы и открытка.

Женщине ответил Тимур Истомин, сотрудник рабочей группы при администрации главы РБ. Он уточнил данные ветерана. В итоге всё завершилось благополучно. Любовь рассказала, что её матери пообещали вручить подарок. «Медаль нашла героя. Завтра встреча», – поделилась она. Тимур Истомин передал ей тёплые слова для ветерана. К нему присоединились интернет-пользователи.

Добавим, о невнимательности чиновников к пожилым жители РБ сообщали ранее. Например, как пишет UfacityNews.ru, однажды ветерана «порадовали» булкой, в другой раз – чаем с гречкой. 

Ранее UfaTime.ru писал, что в некоторых случаях пожилым не удаётся получить положенных выплат.

На днях произошла нашумевшая история с портретом героя ВОВ. Его снимок повесили прямо над мусоркой.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики