Ufameteo.ru сейчас в Уфе +28°C
$70,50 -0,02 €79,22 -0,30

 

Перенёсший коронавирус политик в Башкирии перечислил места, в которых он мог подхватить инфекцию

Фото: ® UfaTime.ru

Вице-спикер Курултая и глава регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров рассказал о местах, где он мог подхватить коронавирус. Как сообщал UfaTime.ru, в начале мая политика госпитализировали с пневмонией, а позже у него диагностировали коронавирус. 18 мая Ахмадинурова выписали из больницы.

В эфире программы «Честно говоря» он рассказал, что мог заразиться либо в Чишмах, когда отвозил продуктовые наборы в местную больницу и иногда снимал маску, либо в Нефтекамске, там Ахмадинуров посетил больницу и дом престарелых.

«Мы не заходили в грязную зону, но были рядом и, возможно, этого оказалось достаточно, возможно, какую-то ручку задел», – предполагает Ахмадинуров. 

Он также рассказал о симптомах коронавируса, которые испытал на себе. 

«У меня уходило обоняние, терялось зрение, меня лихорадило. Это говорит о том, что это очень серьёзный вирус, с которым нельзя шутить. На восьмой или десятый день я не мог открыть глаза, тогда я реально начал переживать», – отметил Ахмадинуров. 

Напомним, после заражения политика глава Башкирии Радий Хабиров сократил до минимума личные контакты, а заседания в правительстве стали проходить в режиме онлайн. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики